+7 (495) 788-6686
8-800-100-4909
(звонок по России бесплатный с любого телефона)
 
 
 
 
Статьи и интервью
 
 
Статьи и интервью
пресс-кит
При примерно одинаковом качестве и цене выигрывает шоу. Само качество устраиваемого праздника. Еда в нем важный элемент, но кроме нее есть – сервис, оформление, и так далее.
Олег Лобанов
Президент
 
 

Статьи и интервью

[2017]   [2016]   [2015]   [2014]   [2013]   [2012]   [2009]   [2008]   [2007]   [2006]   [2005]   
Журнал "Общепит в России", сентябрь 2017г.

Стратегический подход

Читать полностью >
Газета "Комсомольская правда", сентябрь 2017г.

За один день участники Восточного экономического форума съели шесть тонн еды

Читать полностью >
РИА Новости, сентябрь 2017г.

Глава обслуживающей ВЭФ компании рассказал, как будут кормить гостей форума

Читать полностью >
зарплата.ру, август 2017 г.

А сколько платят?

Читать полностью >
www.new-retail.ru, август 2017г.

Техобслуживание на аутсорсинг: три аргумента в поддержку такого решения

Читать полностью >
www.hr-tv.ru, июль 2017г.

Как устроить досуг команды во время грандиозного проекта

Читать полностью >
Российская газета, июль 2017г.

Время есть
Потребители загнали рестораторов в угол торгового центра

Читать полностью >
Журнал FoodService, июль 2017г.

Точки под контролем

Читать полностью >
www.hr-tv.ru, июнь 2017г

4 аргумента в пользу корпоратива

Читать полностью >
HR-Portal, июнь 2017г.

Как писать резюме молодому специалисту

Читать полностью >
Журнал "Коммерческий директор", июнь 2017г.

Какая мотивация эффективнее: материальная или нематериальная

Читать полностью >
Научно-технический журнал "Автомобильная промышленность", июнь 2017г.

Организация клининга на предприятиях автомобилестроения

Читать полностью >
www.new-retail.ru, июнь 2017г.

Тёмные воды: как понять, что пора менять клининговую компанию?

Читать полностью >
www.klerk.ru, июнь 2017г.

Пять шагов в создании системы обучения сотрудников: кейс от директора по персоналу

Читать полностью >
Журнал "Секрет Фирмы", май 2017г

Что делать, если конкурент снижает цены, а вы не можете этого сделать

Читать полностью >
Журнал www.horeca-magazine.ru, май 2017г.

Экстрим, канапе, медведи: слово о российском кейтеринге

Читать полностью >
Журнал "БОСС", май 2017г.

В центре внимания участников выпуска «Страны советов» — корпоративный
патриотизм

Читать полностью >
Российская газета, май 2017 г. выпуск № 7264 (98)

Отошли от окна

Читать полностью >
Журнал "Ресторанные Ведомости", май 2017г.

Другая подача

Читать полностью >
Журнал "Деловой Петербург", апрель 2017г

Сражение за бутерброд

Читать полностью >
Тульский бизнес-журнал, апрель 2017г

Организация лечебного питания: от проекта к реализации

Читать полностью >
Журнал "Генеральный директор", март 2017г.

Три приема крупных компаний при работе с филиалами

Читать полностью >
"Деловой Петербург", март 2017г

Фудтрак во дворе, «фри–фло» в офисе

Читать полностью >
Журнал"БОСС", март 2017г.

Страна советов: система управления персоналом

Читать полностью >
Журнал www.e-xecutive.ru, март 2017г

5 главных вопросов о KPI

Читать полностью >
Информационное агентство INNOV.RU, февраль 2017г.

Как независимая оценка квалификации персонала отразится на рынке общественного питания?

Читать полностью >
Журнал "Ресторанные Ведомости", февраль 2017г.

Глобально и вкусно

Читать полностью >
www.klerk.ru, февраль 2017г.

Как выбрать логистическую компанию?

Читать полностью >
www.horeca-magazine.ru, февраль 2017г.

Современные тренды в кейтеринге

Читать полностью >
Журнал "Контур", январь 2017 г.

KPI: 8 главных вопросов по внедрению и использованию

Читать полностью >
[2017]   [2016]   [2015]   [2014]   [2013]   [2012]   [2009]   [2008]   [2007]   [2006]   [2005]   
 
 
 
 
НАВЕРХ

© 2016 «КорпусГрупп»

Design by Team Partners
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
rent4party.ru
rent4party.ru
rent4party.ru
rent4party.ru
rent4party.ru
rent4party.ru
rent4party.ru