г. Ноябрьск
Городская общественно-политическая газета «Северная вахта» № 198 (4042)
1 ноября 2007 года
Доверие, обусловленное качеством
В очередной раз руководство московского офиса компании «Газпром нефть» доверило организацию питания своих сотрудников национальной сервисной компании «КорпусГрупп».

Тендер на организацию корпоративного питания для московского офиса компании «Газ­пром нефть» проходил в условиях жесткой конкурентной борьбы. К потенциальным подрядчикам и процессу организации питания предъявлялись са­мые высокие требования. Ос­новные требования к операторам были следующие: наличие опыта работы в данном бизне­се, профессионализм, гибкость к пожеланиям конечных клиен­тов и ценовые характеристики. По результатам открытого тен­дера была выбрана националь­ная сервисная компания «КорпусГрупп». Данной компании было отдано предпочтение, не­смотря на то, что многие участ­ники тендера предлагали более низкую стоимость услуг. Все де­ло в том, что коммерческое предложение от компании «КорпусГрупп» имеет ряд зна­чительных преимуществ.

Во-первых, данная компания обладает самым большим опытом на рынке по организации VIP-обслуживания, организуя питание топ-менеджеров таких крупных и известных компаний как Газпромбанк, Московская межбанковская валютная бир­жа, Федеральная сетевая ком­пания ЕЭС РФ, РУСАЛ, ЛУКОЙЛ Оверсиз, Русснефть, Мечел и ряда других.

Во-вторых, руководство сервисной компании планиру­ет инвестировать в модерни­зацию оборудования более восьми миллионов рублей, что, несомненно, должно по­ложительно сказаться на каче­стве питания и уровне обслу­живания. Руководство «Газ­пром нефти» не оставило без внимания и тот факт, что ком­пания «КорпусГрупп» на протя­жении уже многих лет является их надежным партнером и все это время беспрестанно де­монстрировала стабильное ка­чество самого высокого уров­ня обслуживания, обходитель­ное отношение и чуткое внимание к пожеланиям посети­телей, оригинальные и изыс­канные блюда, яркие и неза­бываемые тематические меро­приятия.

Сотрудников московского офиса компании «Газпром нефть» ждут существенные но­вовведения в организации пи­тания. Специалистами сервис­ной компании была специально разработана «островная» кон­цепция меню, в которой деле­ние происходит по тематичес­кому критерию. Помимо тради­ционной линии раздачи уста­новлены две тематические станции. Это Ланч inter - стан­ция интернациональной кухни (блины, паста, гриль) и станция Ланч green, состоящая из све­жих овощей, салатов и марина­дов. Предлагая несколько станций с разными кухнями, сер­висная компания старается удовлетворить гастрономичес­кие предпочтения посетителей со всевозможными вкусами и режимами питания.

Помимо стандартов в облас­ти приготовления блюд и обслу­живания концепция нового ланч-холла (современное на­звание столовых) будет включа­ть в себя организацию праздни­ков - общенациональных, корпо­ративных и специальных. Еже­дневно в ланч-холле будут пред­ставлены 6 видов холодных заку­сок, 3 вида, в том числе одно ди­етическое, первых блюд, 6 ви­дов, в том числе два диетичес­ких, вторых блюд и 3 вида гарни­ров, а также напитки, десерты, фрукты, выпечка, соусы и хлебо­булочные изделия.

Руководство «Газпром нефти» не сомневается, что сотрудниче­ство с «КорпусГрупп» позволит сделать питание сотрудников московского офиса здоровым, вкусным и питательным и при­внести в повседневный рабочий ритм компаний и предприятий атмосферу уюта, заботы и дове­рия, сделав рабочий день со­трудников приятным и продук­тивным.