Кейтеринг Консалтинг
Апрель 2012
Parad Catering с 15-летием!
26 апреля в Форум-Холле состоялся торжественный вечер в честь 15-летия Parad Catering (ГК «КорпусГрупп»). Олег Лобанов, генеральный директор «КорпусГрупп», подвел промежуточные итоги и рассказал о том, каким он видит рынок кейтеринга в ближайшее десятилетие. Многое изменится, но, как и 15 лет назад, лидерство останется за Parad Catering!

Поздравить Parad Catering с 15-летием собралось несколько сотен гостей: коллеги, друзья и клиенты. Торжественный вечер был стилизован под театральное представление, гостей ожидало множество сюрпризов: гастрономическое шоу-дегустация от ведущих поваров компании, музыкальные постановки, а также во время праздника был поставлен рекорд на самое большое канапе. Стокилограммовый шедевр был представлен гостям на пробу, и уже через несколько минут от вкусного рекордсмена не осталось и следа. «Все дело в кухне!» - утверждает Parad Catering. Фуршетные линии представляли собой национальную кухню разных стран: Франции, Италии, Германии и Америки.

Гвоздем представления стал флеш-моб от сотрудников Parad Catering. В оригинальный танец, организованный прямо посередине площадки, постепенно включились все: официанты, бармены, менеджеры и даже повара! По слаженности действий и синхронности исполнения они не уступали и профессиональному мюзикл-шоу Golden Musical, которые также выступали на вечере. Под зажигательный танец сотрудников Эрнест Лепский, руководитель Parad Catering, ГК «КорпусГрупп», внес праздничный торт и, не удержавшись от танцевальных па, произнес поздравительную речь.

«Нам есть, чем сегодня гордиться! За 15 лет мы обслужили более 2 000 000 гостей! Компания опережает рост рынка кейтеринга в полтора-два раза, и останавливаться на достигнутом мы не собираемся!» - пообещал Эрнест Лепский, руководитель Parad Catering, ГК «КорпусГрупп».

«Компания Parad Catering уже 15 лет уверено держит лидерство в российской индустрии кейтеринга. Это действительно заслуживает аплодисментов! Поздравляю коллег с пятнадцатилетием!» - поздравил собравшихся Олег Лобанов.

В течение всего вечера многочисленные партнеры, клиенты и просто друзья компании со сцены поздравляли виновника торжества. «Мы думаем, что мы вас давно знаем, но на каждом следующем мероприятии вы превосходите наши ожидания. Сегодняшний вечер - еще одно тому подтверждение. Спасибо вам огромное за вашу работу, перфекционизм и здоровую неугомонность в профессиональных вопросах. Уверена, что у нас впереди будет еще немало интересных и вкусных мероприятий!» - заверила Parad Catering Наталья Проскурина, руководитель отдела рекламы и связей с общественностью компании Nagatino I-Land.

В завершении официальной части мероприятия генеральный директор «КорпусГрупп» Олег Лобанов поделился с гостями планами на будущее: в ближайшее время Parad Catering выйдет в регионы. «Скоро мы сможем порадовать сервисом города-миллионники – Пермь, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск. Бизнес-культура идет из центра в регионы. На рынке кейтеринга эта тенденция особенно заметна. Региональный рынок сегодня остро нуждается в качественной услуге и Parad Catering придет на помощь!» - рассказал Олег Лобанов.